Bertolt-Brecht-Schule Nürnberg

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Wie Sie bereits festgestellt haben, gibt es aufgrund der aktuell einzuhaltenden Hygieneregeln drei Ausgabeschichten mit je 60 Bestellungen.

Da dies den benötigten und gewünschten Bestellmengen nicht gerecht wurde, haben wir in Abstimmung mit der Schulleitung eine Erhöhung auf je 70 Einheiten ab dem 26.10.2020 vereinbart.

Hierzu ist es wichtig, die Bestellungen nur in den von der Schule bestimmten Bestellzeiten zu tätigen und auch Ihr Kind darüber zu informieren, nur in der zugewiesenen Schichtzeit die Mensa aufzusuchen.

Bitte die aktuelle Klassenbezeichnung an info@catering-toleranz.de senden.

Bei Fragen zum Bestellsystem senden Sie bitte Ihr Anliegen an schramms@catering-toleranz.de. Für weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen senden Sie uns bitte eine Mail an info@catering-toleranz.de.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Ihr Catering Toleranz Team

Da unsere Bestellzeiten sehr kurzfristig sind (22:00 Uhr am Vortag) kann es vorkommen, dass wir das jeweilige Angebot begrenzen müssen, um die Ausgabe der bereits bestellten Essen gewährleisten zu können. Da es oft kurzfristig zu Bestellungen kommt, ist für uns die Vorplanung schwierig, daher werden wir die jeweilige Anzahl der Speisen im Notfall begrenzen. Für Schüler/ -innen, die ihr Essen frühzeitig bestellen, wird sich hier natürlich nichts verändern. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Ihnen freuen wir uns.

Wir freuen uns immer über Feedback: info@catering-toleranz.de    Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Weitere wichtige Hinweise unter dem Button: "Informationen" (am Ende dieser Seite)

Beilage:
Zum Login zurück zur Wochenansicht