Passwort vergessen?

i-NET-Menue Bertolt-Brecht-Schule Nürnberg

Liebe Schüler/ -innen, liebe Lehrer/ -innen,
ein wichtiges Anliegen ist uns die Qualität und Frische der Speisen. Also gesundes, abwechslungsreiches Essen, das auch schmeckt! Für eine ausgewogene Ernährung sind folgende Gerichte mit einen "Lebenshilfe"Apfel gekennzeichnet.

Da unsere Bestellzeiten sehr kurzfristig sind (22:00 Uhr am Vortag) kann es vorkommen, dass wir das jeweilige Angebot begrenzen müssen, um die Lieferungen der bereits bestellten Essen gewährleisten zu können. Da es doch oft kurzfristig zu Bestellungen kommt, ist für uns die Vorplanung schwierig. Daher werden wir die jeweilige Anzahl der Speisen im Notfall begrenzen. Schüler/ -innen, die ihr Essen frühzeitig bestellen, wird sich hier natürlich nichts verändern.
Auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Ihnen freuen wir uns sehr.
Ihre Catering Toleranz

Wir freuen uns immer über Feedback: Verwaltung@lhnbg.de

Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Weitere wichtige Hinweise unter dem Button: "Informationen" (am Ende dieser Seite)