Ab sofort ist die i-NET-Menue-App verfügbar!
Benötigte Systemnummer für den Login = 384360

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir freuen uns Sie als unsere Gäste in der Mensa der Bertolt-Brecht-Schule begrüßen zu dürfen.

Für eine Neuregistrierung gehen Sie bitte auf auf die Internetseite http://bbs-n.inetmenue.de

Bei Fragen zum Bestellsystem oder sonstigen Infromationsbedarf wenden Sie sich bitte an: schramms@catering-toleranz.de oder info@catering-toleranz.de

Für eine ausgewogene Ernährung nach DGE Vorgaben sind unsere Gerichte mit einen "Lebenshilfe"Apfel gekennzeichnet.

Da unsere Bestellzeiten sehr kurzfristig sind, (22:00 Uhr am Vortag) kann es vorkommen, dass wir das jeweilige Angebot begrenzen um die Ausgabe der bereits bestellten Essen gewährleisten zu können. Da es oft kurzfristig zu Bestellungen kommt, ist für uns die Vorplanung schwierig, daher werden wir die jeweilige Anzahl der Speisen im Notfall limitieren. Für Schüler/ -innen, die ihr Essen frühzeitig bestellen, wird sich hier nichts verändern. Auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Ihnen freuen wir uns.

Wir freuen uns über Ihr Feedback: info@catering-toleranz.de

Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Weitere wichtige Informationen finden Sie hier

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Ihr Catering Toleranz Team

Bitte Smartphone im Querformat oder die Tagesansicht verwenden.

Die Ausrichtungssperre darf nicht aktiviert sein.

30.01.2023
31.01.2023